sábado, 9 de enero de 2010

UN BALANCE POSITIVO

El pasado año fue muy positivo para la escuela de atletismo "LOS PUMAS" ya que con el esfuerzo de los padres de los atletas y entidades publica de la localidad de Mutquin se pudo participar en 80% en las caompetencia de ASOCAT.
El balance postivo conseguido en lo deportivo por parte de los atletas mutquinense es lo que hacen brillar a nuestra institusion algunos logros aobtenidos por CARRIZO FACUNDO en lacompetencia mas importante como el diario LIBERAL obtuvo el puesto 19 y en otras competencia de Tucuman teniendo muy bueno resultados, la mejor actuacion fue en el Campeonato Nacional de Carrera de Montaña podiendo subir al podio en la segunda colocacion obteniendo haci el titulo de Subcapeon Argentino de Carrera de Montaña.
Otros atletas como Daniel Vega obteniendo el Campeonato Catamarqueño 09 en la categoria juveniles , Chumbita Anbela el Sub Campeonato 09, Caliva Yudit el tercer puesto en el campeonato 09 en la categoria cadete, Carrizo Gustavo obteniendo el tercer puesto, Balderrama Maximiliano el cuarto puesto en la categoria menores y por ultimoenlacategoria mas competitiva como mayores Carrizo Facundo obtuvo el tercer puesto en la temporada 2009.
Todo este efuerzo brindado por cada atleta de esta localidad de Mutquin agrdece a su familiares y al pueblo en genral.